Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Кулинарная продукция

Технические условия КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

ТУ 10.13.14-065–35559904–2015 (идентичны ТУ 9214-065-35559904–2015)

 Продукция различается видами изделий, используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

1.6.1 Кулинарные изделия из птицы кусковые жареные:

Экстра:

- курица (филе) гриль;

- курица (филе) гриль острое;

- филе куриное жареное со специями.

Высший сорт:

- отбивная из филе курицы;

- курица (крылья) гриль;

- курица (крылья) гриль острые;

- крылья куриные в специях;

- крылышки куриные хрустящие;

- голень/ бедро куриная жареная;

- окорочок (цыпленок) гриль.

Первый сорт:

- курица хрустящая;

- рагу из индейки;

- палочки куриные;

- курица-гриль;

- цыпленок – гриль;

- крылышки куриные жареные;

- курица по-Китайски жареная;

- филе куриное в сыре;

- котлета Столичная;

- курица жареная;

- цыплята табака;

- котлета натуральная из курицы;

- котлета по-киевски;

- шашлык куриный;

- курица «Марсала»;

- курица «Пармезан»;

- перепел/ рябчики гриль;

- курица (бедрышки) гриль;

- курица (бедрышки) гриль острые;

- курица (целиком) гриль;

- курица (целиком) гриль острая;

- курица в ореховой шубе;

- окорочок (цыпленок) гриль острый;

- сациви;

- окорочок (бедрышко) куриный с аджикой;

- курица в сметанном соусе;

- палочки куриные Нежные;

- наггетсы из цыпленка-бройлера;

- чахохбили.

Второй сорт:

- окорока куриные жареные;

- индейка жареная.

Третий сорт:

- палочки из индейки;

- шашлык из индейки;

- индейка в ореховой шубе;

- рябчик/ куропатка / тетерев / фазан / глухарь жареная (ый);

- рагу из курицы с овощами.

Полужирный сорт:

- рагу из утки;

- рагу из гуся.

Жирный сорт:

- гусь жареный.

Односортный:

- утка жареная;

- утка гриль;

- утка/гусь в ореховой шубе.

 

1.6.2 Кулинарные изделия из птицы кусковые запеченные:

Первый сорт:

- филе цыпленка Радужное;

- курица по-Арабски;

- филе куриное с овощами под майонезом;

- филе куриное с грибами под майонезом;

- филе куриное с ветчиной и копченым сыром;

- курица по - сургутски запечённая;

- индейка запеченная по-Болонски;

- куриное филе запеченное «Колобок».

Второй сорт:

- крылышки куриные по-Мексикански;

- курица по-Балкански.

Третий сорт:

- филе куриное, запеченное с грибами/ с помидорами/ с болгарским перцем;

- курица по-Монастырски;

- курочка Сюрприз;

- курочка Домашняя;

- филе куриное по-Богемски запеченное;

- филе куриное Нежность;

- филе индейки Радужное;

- филе куриное Царская Трапеза запеченное;

- филе индейки запеченное с луком;

- филе индейки с ананасом;

- филе индейки с ветчиной и копченым сыром;

- мясо по-французски;

- индейка с грибами запеченная.

Жирный сорт:

1.6.3 Кулинарные изделия из птицы кусковые фаршированные:

Экстра:

- рулет куриный деликатесный;

- котлета куриная, фаршированная ветчиной и луком;

- филе куриное фаршированное;

- филе куриное фаршированное Пикантное.

Высший сорт:

- курица–гриль с яблоком/ черносливом.

Первый сорт:

- рулет куриный с сыром и чесноком;

- рулетики Каприз с грибами и жареным луком/с зеленью и чесноком/ с сыром и ветчиной/ с ветчиной и огурчиком;

- филе курицы с грибами и огурцом/ ветчиной и ананасом;

- бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;

- курица–гриль с лимоном;

- курица фаршированная по-Грузински;

- рулеты куриные с грибами/ с белыми грибами/ с ветчиной и сыром/ с омлетом и сыром/ с паштетом из печени;

- окорочка фаршированные (сыром/ капустой и луком/ морковью и луком/ грибами);

- ножка куриная, фаршированная грибами;

- рулет куриный с черносливом;

- рулетик куриный с потрохами/с сыром;

- рулетики Нежность;

- рулетики куриные с ананасами;

- кармашек куриные.

Третий сорт:

- филе индейки с грибами и огурцом;

- филе индейки с ветчиной и ананасом;

- рулетики из индейки Нежность.

Полужирный сорт:

- гусь, фаршированный черносливом/ картофелем.

Односортный:

- гусь, фаршированный яблоками;

- утка, фаршированная яблоками/ черносливом/ картофелем.

1.6.4 Кулинарные изделия из птицы рубленые жареные/ запеченные:

Высший сорт

- оладьи куриные жареные.

Первый сорт:

- зразы куриные с ананасом и сыром;

- филе куриное слоеное с беконом;

- котлеты Неженка из курицы со шпинатом;

- котлеты, биточки куриные;

- котлета Оригинальная жареная;

- котлета Пожарская куриная жареная;

- котлетки Нежные из курицы;

- курица «Прованс»;

- котлеты рубленые из курицы;

- шницель из курицы;

- голень фаршированная.

Второй сорт:

- курица фаршированная Галантин.

Третий сорт:

- курица в омлетном блине;

- зразы из индейки с ананасом и сыром;

- ежики из мяса птицы жареные;

- тефтели куриные;

- зразы куриные.

1.6.5 Кулинарные изделия из птицы рубленые вареные:

Высший сорт:

- котлеты куриные паровые с грибами.

Первый сорт:

- котлеты куриные паровые.

1.6.6 Кулинарные изделия из птицы вареные:

Высший сорт:

- филе отварное;

- филе отварное на пару.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным названием.

Сроки годности

 

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при t0 не выше минус 8 0С:

- негерметично упакованные - не более 30 дней;

- герметично упакованные – не более 90 дней.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при t0 2÷60С:

- блюда из рубленого мяса птицы, блюда с соусами и/или гарнирами – не более 24 часов;

- остальная продукция – не более 48 часов.

Срок годности горячих изделий с момента изготовления при t0 65÷95 0С:

– не более 3 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукций, выпускаемой с применением консервантов и/или антиокислителей, или комплексных пищевых добавок (содержащих консерванты и/или антиокислители), с момента изготовления при t0 2÷6 0С:

- не более 72 часов.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство должны быть подтверждены рекомендуемый срок годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО