Технические условия ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ МЯСНЫЕ
ТУ 10.13.14-114-35559904-2021 ( Вводятся впервые)
Группа – мясные продукты.
- холодец Экстра;
- холодец Фирменный.
- холодец Столичный;
- холодец Гусарский;
- студень Закусочный.
- студень из свиных ушей;
- студень Деревенский;
- студень Аппетитный.
- паштет Мясной;
- паштет Мясной с белыми грибами;
- паштет Мясной с шампиньонами;
- паштет Мясной с зеленью;
- паштет Мясной с паприкой;
- паштет Пикантный;
- паштет Охотничий;
- паштет С говяжьей печенью;
- паштет Посольский;
- паштет Венский;
- паштет Классический;
- паштет С копченостями.
- паштет Фермерский;
- колбаса ливерная Боярская;
- колбаса ливерная Хуторская;
- колбаса ливерная Классическая;
- колбаса ливерная Ветчинная Сибирская;
- колбаса ливерная Традиционная;
- колбаса ливерная Фирменная;
- колбаса ливерная Сибирская;
- колбаса ливерная Особенная.
- зельц Горский;
- зельц Деревенский;
- зельц с печенью;
- зельц с языком;
- зельц Любимый;
- зельц Аппетитный.
- зельц Сальтисон;
- зельц Любительский;
- зельц Домашний;
- зельц Крестьянский;
- зельц Городской;
- зельц Красный;
- зельц Южный;
- колбаса кровяная Купеческая;
- колбаса кровяная С языком;
- колбаса кровяная С печенью;
- колбаса кровяная С сердцем;
- колбаса кровяная Походная;
- колбаса кровяная Сибирская;
- колбаса кровяная Деревенская;
- мясо прессованное Деликатесное;
- мясо прессованное;
- мясо свиных голов прессованное;
- уши прессованные;
- закуска печеночная;
- мясо голов;
- язык прессованный
- продукт в желе Свинина Аппетитная;
- продукт в желе Говядина Фирменная;
- продукт в желе Ассорти с печенью Пикантное;
- продукт в желе Мясо По-министерски;
- продукт в желе Мясо Деликатесное.
СРОКИ годности по запросу
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..