Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Мясо и мясные продукты

Технические условия ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ МЯСНЫЕ

ТУ 10.13.14-114-35559904-2021 ( Вводятся впервые)

 Группа – мясные продукты.

- холодец Экстра;

- холодец Фирменный.

- холодец Столичный;

- холодец Гусарский;

- студень Закусочный.

- студень из свиных ушей;

- студень Деревенский;

- студень Аппетитный.

- паштет Мясной;

- паштет Мясной с белыми грибами;

- паштет Мясной с шампиньонами;

- паштет Мясной с зеленью;

- паштет Мясной с паприкой;

- паштет Пикантный;

- паштет Охотничий;

- паштет С говяжьей печенью;

- паштет Посольский;

- паштет Венский;

- паштет Классический;

- паштет С копченостями.

- паштет Фермерский;

- колбаса ливерная Боярская;

- колбаса ливерная Хуторская;

- колбаса ливерная Классическая;

- колбаса ливерная Ветчинная Сибирская;

- колбаса ливерная Традиционная;

- колбаса ливерная Фирменная;

- колбаса ливерная Сибирская;

- колбаса ливерная Особенная.

- зельц Горский;

- зельц Деревенский;

- зельц с печенью;

- зельц с языком;

- зельц Любимый;

- зельц Аппетитный.

- зельц Сальтисон;

- зельц Любительский;

- зельц Домашний;

- зельц Крестьянский;

- зельц Городской;

- зельц Красный;

- зельц Южный;

- колбаса кровяная Купеческая;

- колбаса кровяная С языком;

- колбаса кровяная С печенью;

- колбаса кровяная С сердцем;

- колбаса кровяная Походная;

- колбаса кровяная Сибирская;

- колбаса кровяная Деревенская;

- мясо прессованное Деликатесное;

- мясо прессованное;

- мясо свиных голов прессованное;

- уши прессованные;

- закуска печеночная;

- мясо голов;

- язык прессованный

- продукт в желе Свинина Аппетитная;

- продукт в желе Говядина Фирменная;

- продукт в желе Ассорти с печенью Пикантное;

- продукт в желе Мясо По-министерски;

- продукт в желе Мясо Деликатесное.

СРОКИ годности по запросу

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО