Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Мясо и мясные продукты

Технические условия ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

ТУ 10.13.14-047-35559904-2021 (Взамен ТУ 9213-047-35559904–2014)

 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

1.5 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

Группа – мясосодержащие продукты.

- студень из говядины;

- студень из свинины;

- студень из говядины и курицы Ассорти;

- студень Фирменный;

- студень из мяса;

- студень Закусочный;

- студень Городской;

- студень из говядины Особый;

- холодец по-домашнему из говядины;

- холодец по-домашнему из свинины;

- холодец из телятины;

- холодец из конины;

- холодец из жеребятины;

- холодец из свинины;

- холодец Русский;

- холодец Домашний;

- холодец По-деревенски;

- холодец По-русски;

- холодец Праздничный;

- холодец Весенний;

- холодец Старорусский;

- паштет из печени;

- паштет Колбасный;

- паштет К завтраку;

- паштет Деликатесный;

- паштет С маслом;

- паштет Классический;

- паштет Традиционный;

- паштет С белыми грибами;

- паштет С грибами;

- колбаса ливерная С печенью;

- колбаса ливерная Сливочная;

- колбаса ливерная Молочная;

- колбаса ливерная Баварская;

- колбаса ливерная Деревенская;

- колбаса кровяная Венская;

- колбаса кровяная с ветчиной;


- зельц Барский;

- зельц Новинка с печенью;

- зельц Белый;

- зельц Изумрудный;

- зельц Крымский;

- свинина в желе;

- рулька свиная в желе;

- голяшка свиная в желе;

- заливное Деликатесы копченые в желе;

- заливное Ассорти;

- заливное Праздничное;

- заливное Язык свиной в желе;

- заливное Язык говяжий в желе;

- заливное Свинина с огурцом в желе;

- заливное Ветчина в желе;

- язык говяжий заливной;

- язык свиной заливной;

- закуска заливная Элитная;

- закуска заливная Праздничная;

- закуска заливная Русская;

- говядина заливная;

- свинина заливная;

- говядина прессованная;

- мясо прессованное Деликатесное;

- мясо прессованное;

- продукт в желе Мясо Станичное;

- продукт в желе Мясо По-крестьянски;

- продукт в желе Закуска Охотничья;

- продукт в желе Ассорти Домашнее;

- продукт в желе Ассорти Любимое.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным.

Сроки годности:

 

Запрашиваются по заявке

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

 


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО