Технические условия ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
ТУ 10.13.14-047-35559904-2021 (Взамен ТУ 9213-047-35559904–2014)
Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:
1.5 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:
Группа – мясосодержащие продукты.
- студень из говядины;
- студень из свинины;
- студень из говядины и курицы Ассорти;
- студень Фирменный;
- студень из мяса;
- студень Закусочный;
- студень Городской;
- студень из говядины Особый;
- холодец по-домашнему из говядины;
- холодец по-домашнему из свинины;
- холодец из телятины;
- холодец из конины;
- холодец из жеребятины;
- холодец из свинины;
- холодец Русский;
- холодец Домашний;
- холодец По-деревенски;
- холодец По-русски;
- холодец Праздничный;
- холодец Весенний;
- холодец Старорусский;
- паштет из печени;
- паштет Колбасный;
- паштет К завтраку;
- паштет Деликатесный;
- паштет С маслом;
- паштет Классический;
- паштет Традиционный;
- паштет С белыми грибами;
- паштет С грибами;
- колбаса ливерная С печенью;
- колбаса ливерная Сливочная;
- колбаса ливерная Молочная;
- колбаса ливерная Баварская;
- колбаса ливерная Деревенская;
- колбаса кровяная Венская;
- колбаса кровяная с ветчиной;
- зельц Барский;
- зельц Новинка с печенью;
- зельц Белый;
- зельц Изумрудный;
- зельц Крымский;
- свинина в желе;
- рулька свиная в желе;
- голяшка свиная в желе;
- заливное Деликатесы копченые в желе;
- заливное Ассорти;
- заливное Праздничное;
- заливное Язык свиной в желе;
- заливное Язык говяжий в желе;
- заливное Свинина с огурцом в желе;
- заливное Ветчина в желе;
- язык говяжий заливной;
- язык свиной заливной;
- закуска заливная Элитная;
- закуска заливная Праздничная;
- закуска заливная Русская;
- говядина заливная;
- свинина заливная;
- говядина прессованная;
- мясо прессованное Деликатесное;
- мясо прессованное;
- продукт в желе Мясо Станичное;
- продукт в желе Мясо По-крестьянски;
- продукт в желе Закуска Охотничья;
- продукт в желе Ассорти Домашнее;
- продукт в желе Ассорти Любимое.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным.
Сроки годности:
Запрашиваются по заявке
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..