Технические условия ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО
ТУ 10.13.15-032–35559904–2018 (идентичны ТУ 9210–032–35559904–2014)
1.4 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте.
Охлажденная продукция:
- шпик копчено-запеченный;
- шпик копчено-запеченный с мясными прослойками.
- грудинка солёная с зеленью;
- грудинка солёная с паприкой;
- грудинка солёная «Летняя»;
- грудинка рубленная солёная;
- грудинка солёная «По-Белорусски».
Охлажденная и замороженная продукция:
- сало соленое Традиционное;
- сало соленое Традиционное с мясными прослойками;
- сало соленое по-белорусски;
- сало соленое по-белорусски с мясными прослойками;
- сало соленое по-домашнему;
- сало соленое по-домашнему с мясными прослойками;
- грудинка соленая;
- грудинка соленая с чесноком;
- грудинка копченая;
- грудинка пряная;
- рулет из грудинки;
- грудинка прессованная;
- бекон;
- солонина;
- корейка пряная;
- корейка соленая;
- шпик соленый Балтийский;
- шпик соленый закусочный копченый;
- шпик соленый копченый;
- шпик соленый копченый с мясными прослойками;
- шпик соленый с дымком;
- шпик соленый с дымком с мясными прослойками;
- шпик соленый в мексиканском маринаде;
- шпик соленый в мексиканском маринаде с мясными прослойками;
- шпик соленый в индийском маринаде;
- шпик соленый в индийском маринаде с мясными прослойками;
- шпик соленый с анисом;
- шпик соленый с анисом с мясными прослойками;
- шпик соленый с тмином;
- шпик соленый с тмином с мясными прослойками;
- шпик соленый с лавровым листом;
- шпик соленый с лавровым листом с мясными прослойками;
- шпик соленый с черным перцем;
- шпик соленый с черным перцем с мясными прослойками;
- шпик соленый с красным перцем;
- шпик соленый с красным перцем с мясными прослойками;
- шпик соленый с хреном;
- шпик соленый с хреном с мясными прослойками;
- шпик соленый с хреном и чесноком;
- шпик соленый с хреном и чесноком с мясными прослойками;
- шпик соленый с чесноком;
- шпик соленый с чесноком с мясными прослойками;
- шпик соленый с горчицей;
- шпик соленый с горчицей с мясными прослойками;
- шпик соленый с паприкой;
- шпик соленый с паприкой с мясными прослойками;
- шпик соленый в зелени;
- шпик соленый в зелени с мясными прослойками;
- сало соленое по-венгерски;
- сало соленое по-венгерски с мясными прослойками;
- сало соленое в меду по-украински;
- сало соленое в меду по-украински с мясными прослойками;
- сало соленое Пикантное;
- сало соленое Пикантное с мясными прослойками;
- смалец с чесноком;
- смалец с пряными травами;
- смалец с паприкой;
- смалец с черным перцем;
- шпик колбасный соленый для промышленной переработки.
1.5 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности:
Срок годности охлажденной продукции при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха 75+5%:
- шпика соленого Слоеного копчено – запеченного – не более 5 суток;
- остальной продукции – не более 60 суток.
7.6 Срок годности замороженной продукции при температуре от минус 8ºС и ниже и относительной влажности воздуха 75+5%– не более 90 суток.
7.7 При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..