Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Мясо и мясные продукты

Технические условия ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО

ТУ 10.13.15-032–35559904–2018 (идентичны ТУ 9210–032–35559904–2014)

 1.4 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте.

Охлажденная продукция:

- шпик копчено-запеченный;

- шпик копчено-запеченный с мясными прослойками.

- грудинка солёная с зеленью;

- грудинка солёная с паприкой;

- грудинка солёная «Летняя»;

- грудинка рубленная солёная;

- грудинка солёная «По-Белорусски».

 

Охлажденная и замороженная продукция:

- сало соленое Традиционное;

- сало соленое Традиционное с мясными прослойками;

- сало соленое по-белорусски;

- сало соленое по-белорусски с мясными прослойками;

- сало соленое по-домашнему;

- сало соленое по-домашнему с мясными прослойками;

- грудинка соленая;

- грудинка соленая с чесноком;

- грудинка копченая;

- грудинка пряная;

- рулет из грудинки;

- грудинка прессованная;

- бекон;

- солонина;

- корейка пряная;

- корейка соленая;

- шпик соленый Балтийский;

- шпик соленый закусочный копченый;

- шпик соленый копченый;

- шпик соленый копченый с мясными прослойками;

- шпик соленый с дымком;

- шпик соленый с дымком с мясными прослойками;

- шпик соленый в мексиканском маринаде;

- шпик соленый в мексиканском маринаде с мясными прослойками;

- шпик соленый в индийском маринаде;

- шпик соленый в индийском маринаде с мясными прослойками;

- шпик соленый с анисом;

- шпик соленый с анисом с мясными прослойками;

- шпик соленый с тмином;

- шпик соленый с тмином с мясными прослойками;

- шпик соленый с лавровым листом;

- шпик соленый с лавровым листом с мясными прослойками;

- шпик соленый с черным перцем;

- шпик соленый с черным перцем с мясными прослойками;

- шпик соленый с красным перцем;

- шпик соленый с красным перцем с мясными прослойками;

- шпик соленый с хреном;

- шпик соленый с хреном с мясными прослойками;

- шпик соленый с хреном и чесноком;

- шпик соленый с хреном и чесноком с мясными прослойками;

- шпик соленый с чесноком;

- шпик соленый с чесноком с мясными прослойками;

- шпик соленый с горчицей;

- шпик соленый с горчицей с мясными прослойками;

- шпик соленый с паприкой;

- шпик соленый с паприкой с мясными прослойками;

- шпик соленый в зелени;

- шпик соленый в зелени с мясными прослойками;

- сало соленое по-венгерски;

- сало соленое по-венгерски с мясными прослойками;

- сало соленое в меду по-украински;

- сало соленое в меду по-украински с мясными прослойками;

- сало соленое Пикантное;

- сало соленое Пикантное с мясными прослойками;

- смалец с чесноком;

- смалец с пряными травами;

- смалец  с паприкой;

- смалец с черным перцем;

- шпик колбасный соленый для промышленной переработки.

1.5 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности:

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха 75+5%:

- шпика соленого Слоеного копчено – запеченного – не более 5 суток;

- остальной продукции – не более 60 суток.

7.6 Срок годности замороженной продукции при температуре от минус 8ºС и ниже и относительной влажности воздуха 75+5%– не более 90 суток.

7.7 При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.

7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО