Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Напитки безалкогольные

Технические условия КОФЕ И НАПИТКИ КОФЕЙНЫЕ

ТУ 10.83.11-090-35559904-2016 (идентичны ТУ 9198-090-35559904–2016)

 Настоящие технические условия распространяются на кофе и кофейные напитки (далее продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, пищевой промышленности.

 Продукция выпускается с полным или частичным (фасование, упаковывание) производственным циклом предприятия.

 Продукция предназначена для приготовления горячего напитка кофе, промышленной переработки.

 Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Кофе жареный:

- кофе жареный в зернах;

- кофе жареный в зернах смесь;

- кофе жареный молотый;

- кофе жареный молотый смесь;

- кофе натуральный жареный молотый с молоком (растительным молоком) «Капучино с ароматом ванили» («Капучино с ароматом амаретто»).

Кофе растворимый:

- кофе натуральный растворимый порошкообразный;

- кофе натуральный растворимый сублимированный;

- кофе натуральный растворимый гранулированный;

- кофе натуральный растворимый с сахаром;

- кофе натуральный растворимый с сахаром и молоком 3 в 1;

- кофе натуральный растворимый с сахаром и сливками 3 в 1;

- кофе натуральный растворимый 3 в 1;

- кофе натуральный растворимый с молоком 2 в 1;

- кофе натуральный растворимый со сливками 2 в 1;

- кофе натуральный растворимый 2 в 1;

- кофе натуральный растворимый с сахаром и ароматом ванили (рома, амаретто, карамели, лимона, вишни, айриш-крим, орехов, малины, клубники, черной смородины, колы, крем-брюле, брусники, чернослива, сгущенки, экзотик, нуги, тирамису, шоколада, мороженого, корицы, крема де ля крим, венского кофе, эскимо, щербета);

- кофе натуральный растворимый с сахаром и ароматом «По-французски» («Караминт», «По-турецки», «По-фински», «У костра», «Кубинский», «По-русски», «Экстремальный», «Восточный»);

- кофе натуральный растворимый с сахаром и молоком 3 в 1 с ароматом ванили (рома, амаретто, карамели, айриш-крим, орехов, крем-брюле, сгущенки, нуги, тирамису, шоколада, мороженого, корицы, крема де ля крим, венского кофе, эскимо, щербета);

- кофе натуральный растворимый с сахаром и сливками 3 в 1 с ароматом ванили (рома, амаретто, карамели, айриш-крим, орехов, крем-брюле, сгущенки, нуги, тирамису, шоколада, мороженого, корицы, крема де ля крим, венского кофе, эскимо, щербета);

- кофе натуральный растворимый 3 в 1 с ароматом ванили (рома, амаретто, карамели, айриш-крим, орехов, крем-брюле, сгущенки, нуги, тирамису, шоколада, мороженого, корицы, крема де ля крим, венского кофе, эскимо, щербета);

- кофе натуральный растворимый с молоком (растительным молоком) «Капучино с ароматом ванили» («Капучино с ароматом амаретто»).

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 Сроки годности:

 Срок годности кофе жареного с даты изготовления при температуре 18+/-30С и относительной влажности воздуха не более 75% должен соответствовать сроку, указанному в таблице

Вид упаковки

Срок хранения жареного кофе, мес.

в зернах (в т.ч. смесь)

молотого (в т.ч. смесь)

Весовая продукция

2

-

Упакованная продукция в:

 

 

- мешках бумажных четырехслойных, мешках из пленочных материалов, банках комбинированных, одноразовых и индивидуальных пакетиках, фильтр-пакетах, мешках-вкладышах полиэтиленовых пленочных, пакетах из бумаги и комбинированных материалов, коробках из картона, бумаги и комбинированных материлов, пакетах из полимерных и комбинированных материалов

6

6

- пакетах из бумаги с полимерным покрытием, из ламинированной фольги и других материалов

9

8

- пачках из картона с внутренним полимерным покрытием из термосвариваемых материалов, капсулах для кофе-машин

10

9

- пакетах из пленочных материалов

12

10

- пакетах из комбинированных термосвариваемых материалов, в т.ч. с дегазационным клапаном, банках металлических, стеклянных, полимерных

18

12

- вакуумной упаковке

18

18

 

Срок годности кофе растворимого с даты изготовления при температуре 18+/-30С и относительной влажности воздуха не более 75%:

- кофе натуральный растворимый, в т.ч. сублимированный и гранулированный, упакованный в мешки-вкладыши – не более 3 месяцев;

- кофе натуральный растворимый, в т.ч. сублимированный и гранулированный, упакованный в другие виды упаковки – не более 24 месяцев;

- остальные виды кофе растворимого – не более 10 месяцев.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО